【画像】 7社のハンバーガーをビンに入れて30日間放置、カビるかどうか試してみた

トータル:9154HIT
1

1 名前: ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2014/10/21(火) 20:14:12.05 ID:lB7jvf6K0.net
全米ファーストフードチェーン7社、マクドナルド、バーガーキング、ウェンディ―ズ、ジャックインザボックス、カールス・ジュニア、イネアウト(In-N-Out)、ウマミバーガー(umami Burger)のチーズバーガーをガラスの瓶に入れて蓋をして30日間放置するという実験を行ったそうだ。

実験なので同じ環境で行っているとは思うのだが、腐敗具合がこんなにも各社に違いがあったという。
https://www.youtube.com/watch?v=sygxmYlvr8I

こんなにも違いが出るのか?にわかには信じがたいわけだが、同じ大きさのガラス瓶に入れて30日間放置したそうだ。
http://i.imgur.com/m5JtLwZ.jpg

この結果に疑問をもったおともだちは、ガラス瓶と数社のチーズバーガーを購入し、同じ実験をやってみるといい。その結果が是非知りたいものだ。
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52175998.html

画像

引用元:痛いニュース
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1814559.html

0 0
レスはまだありません
レスを投稿する
名前
削除パスワード
※空白にすると削除できません、また、レスが書き込まれるとスレッドは削除できません
添付
※サイトが重いとき動画のアップロードは「あぷあぷ」が快適です
※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

人気の記事