土井善晴「『きょうの料理』でおむすび。番組になるのかと心配していました」材料はコメと水だけ

トータル:491HIT
1

10月30日(2014年)放送の料理番組「きょうの料理」(NHK)に出演する料理研究家・土井善晴(57)が30日、テーマ料理が「おむすび」だったことについて「番組が成立するのか心配していた」とツイッターで感想をもらしている。

続きは「J-CASTニュース」へ

引用元:J-CAST テレビウォッチ
http://www.j-cast.com/tv/2014/10/30219713.html

0 0
レスはまだありません
レスを投稿する
名前
削除パスワード
※空白にすると削除できません、また、レスが書き込まれるとスレッドは削除できません
添付
※サイトが重いとき動画のアップロードは「あぷあぷ」が快適です
※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

人気の記事