カレーライス
トータル:15676HIT
-
シーフードカレーいいでつね
僕は明日はゴールデンでポークカレーを作る予定でつ
細胞さん
『チャツネ』でつね
(。・_・。)ノゃあ -
舎弟さん、m(._.)m
チャツネなんだね(笑)
お恥ずかしいッス(;´Д`A -
-
>>146細胞さんおはよーでし
細胞さんもバーモントなんですね
オイラ今までは中辛やったんやけど辛口に変えたらウスターとなじんでコクが出て美味かった
オイラのカレーこれに揚げ物のせたら最強ですな
細胞さん余計な事かも知れないですが明太子も少し控えめのほうがよいかと ハムや明太子に使われてる発色剤の亜硝酸ナトリウムは発ガン性物質でし
オイラは合成甘味料と亜硝酸ナトリウムだけは気をつけています
知ってはるかもしれませんが
-
-
ニコちゃんは、食に気を使う方なんだね。
知ら無い事だらけッス(;´Д`A
中国産、福島県産、関東野菜、韓国産、アメリカ産、等を避ける位だもんなぁ。
明太子危ないなんて想像付かなかったッス(;´Д`A -
シャバシャバ気味のポークカレーに余ったホウレン草入れたでつ
お腹いっぱい
(。・_・。)ノゃあ -
何やら、舎弟さんには料理のセンスを感じますな((((;゚Д゚)))))))
旨そうッス(^ω^)
シャバシャバなカレー!
最近食って無い!
シャバシャバなカレーの方が身体には良さそうな気が私はしますな!(◎_◎;) -
カレーつながりで、カレー味ピラフッス。
今日の昼です。冷凍食品だね!
冷凍食品って中々美味しいッス(^ω^)
嫁が見極めて買って来ます。
たしか、産地等を気にして居るが、実際は色々な産地の物が混ざって居るだろうね。
美味かったし良しとします。 -
>>153細胞さんこばわ
産地を気にしはるんやったらやはり安全な食べ物に拘りたいほうなんですよね しかし日本に広がってる添加物は安いから中国製が多いみたいです食材は日本産地でも加工の段階で中国製添加物使われてたら産地の意味ありません怖い話です
偽装だらけやしもはや信じられない
オイラもジュース好きなんですがあれは太るあれは効きますわオイラはジュース控えて歩きまくって飯食べる時間帯も気をつけて8キロほど痩せました 最近はこまめに体重計のるようにしてるんで増減なしに安定しとります
食っても太らん舎弟ちゃんがうらやましいでつよ
レスを投稿する
後からジンジンくる辛さで小さくカットしたジャガイモ、ニンジンがゴロゴロ入ってます
http://i.mjmj.be/KNuEPwK3gD/