64 福三 2013/12/01(日) 15:01:58 ID:tg9vPjrQ0 舎弟さん、なるほど赤味噌かぁコクのあるダシだったから赤味噌かもねいろいろ料理作るね ワダスは食べるだけでなにも作らないよ(o_ _)o粕汁は味付けが難しくない?酒粕以外なにで味付けするの?細胞さん、魚は基本的に北のが旨いね沖縄でも大衆魚のタカサゴ(沖縄名グルクン)は旨いよ 特に唐揚げ最高 jpg画像(68KB) jpg画像(51KB) 0 0
舎弟さん、なるほど赤味噌かぁ
コクのあるダシだったから赤味噌かもね
いろいろ料理作るね ワダスは食べるだけで
なにも作らないよ(o_ _)o
粕汁は味付けが難しくない?酒粕以外なにで味付けするの?
細胞さん、魚は基本的に北のが旨いね
沖縄でも大衆魚のタカサゴ(沖縄名グルクン)は旨いよ 特に唐揚げ最高