270 ササミ 2015/09/04(金) 18:03:25 ID:MHS.poYAO >>267パクチーさんお疲れ様です(^-^)ノ今日も社食? メニューは何だったでしょうか?肉豆腐 お肉は挽き肉かと思いきや しっかり肉!&豆腐で来ましたね?牛ですよね?こりゃまたよだれダラダラもんですよ(^¬^)vええ 説明なければ一気に皿ごとペロリだと思ってましたー(^▽^;)行っても不思議じゃありませんけど…(`▽´)b高菜油炒め ゴマ油がいいですね~(*^▽^*)僕は2年ほど前からゴマ油に目覚めまして 何か物足りないな~ って時にゴマ油かけてます何でもかけるからみんな同じ匂いになるんですが…(^-^;)美味しいですよね~高菜もごはんが進んでしょうがないですね 最高(*^▽^*)v豆腐は絹の方が型くずれしないですね?僕も買うのはいつも絹ごしです(*´ー`*)
>>267

説明なければ一気に皿ごとペロリだと思ってましたー(^▽^;)
(*^▽^*)
最高
(*^▽^*)v
パクチーさん
お疲れ様です(^-^)ノ
今日も社食? メニューは何だったでしょうか?
肉豆腐 お肉は挽き肉かと思いきや しっかり肉!&豆腐で来ましたね?牛ですよね?
こりゃまたよだれダラダラもんですよ(^¬^)v
ええ
行っても不思議じゃありませんけど…(`▽´)b
高菜油炒め ゴマ油がいいですね~
僕は2年ほど前からゴマ油に目覚めまして 何か物足りないな~ って時にゴマ油かけてます
何でもかけるからみんな同じ匂いになるんですが…(^-^;)
美味しいですよね~
高菜もごはんが進んでしょうがないですね
豆腐は絹の方が型くずれしないですね?
僕も買うのはいつも絹ごしです(*´ー`*)