7 名無しさん 2015/06/21(日) 22:14:35 ID:h1c5/2DM0 色々と味を楽しみたいなら白米でいいんじゃないのかな?だって、色々と味を楽しむ人はバターライス、ケチャップライス、チャーハン、ターメリックライス、ソースライス。。。。ってカンジでおのおのの味を楽しむんじゃないのかな?一度で楽しめる!って言うならなおさら白米で一口づつ色々なソースかけとか?僕も>>5 の意見に賛同しますね。これ「バター醤油」はもはやどーでもいいじゃん?>>5 はそれが言いたいんじゃないの? 4 0
色々と味を楽しみたいなら白米でいいんじゃないのかな?
だって、色々と味を楽しむ人はバターライス、ケチャップライス、チャーハン、ターメリックライス、ソースライス。。。。ってカンジでおのおのの味を楽しむんじゃないのかな?
一度で楽しめる!って言うならなおさら白米で一口づつ色々なソースかけとか?
僕も>>5 の意見に賛同しますね。
これ「バター醤油」はもはやどーでもいいじゃん?>>5 はそれが言いたいんじゃないの?