64 福三 2013/12/01(日) 15:01:58 ID:tg9vPjrQ0 舎弟さん、なるほど赤味噌かぁコクのあるダシだったから赤味噌かもねいろいろ料理作るね ワダスは食べるだけでなにも作らないよ(o_ _)o粕汁は味付けが難しくない?酒粕以外なにで味付けするの?細胞さん、魚は基本的に北のが旨いね沖縄でも大衆魚のタカサゴ(沖縄名グルクン)は旨いよ 特に唐揚げ最高 jpg画像(68KB) jpg画像(51KB) 0 0
68 福三 2013/12/01(日) 15:59:39 ID:tg9vPjrQ0 細胞さん、ごめんごめんf(^_^)ソーキ蕎麦の骨がデカいから記念に撮っといたんだけどソーキ蕎麦貼るの忘れてたそうだろうね~線量の高い場所の魚はなかなか食べる気しないだろうね~北関東の各県も線量高い場所があるから山菜やキノコ類は販売自粛している店もあるって jpg画像(61KB) 0 0
舎弟さん、なるほど赤味噌かぁ
コクのあるダシだったから赤味噌かもね
いろいろ料理作るね ワダスは食べるだけで
なにも作らないよ(o_ _)o
粕汁は味付けが難しくない?酒粕以外なにで味付けするの?
細胞さん、魚は基本的に北のが旨いね
沖縄でも大衆魚のタカサゴ(沖縄名グルクン)は旨いよ 特に唐揚げ最高