• 133細胞
    2013/12/17(火) 06:59:47 ID:7bdm6sski
    玉田君、

    専門用語解らん(;´Д`A

    料理人は、続けてるのか?

    ッテ俺が割り込んだら駄目かな?

    もし料理人なら、プロ目線のコメ見たいです(・ω・)ノ

    舎弟さんみたいな最後の決めセリフ無いかなぁ〜(;´Д`A
    0 0
  • 134細胞
    2013/12/17(火) 07:08:10 ID:7bdm6sski
    ベシャメルって

    ベシャメルソースって言うフランス料理の牛乳使ったソースなんだね。

    ググらなきゃなら無いから「ソース」迄書いてね(・ω・)ノ
    0 0
  • 136細胞
    2013/12/17(火) 12:13:31 ID:7bdm6sski
    ぶ玉田(笑)

    舎弟さん、よく思い付くッス(;´Д`A


    0 0
  • 138細胞
    2013/12/17(火) 20:04:52 ID:7bdm6sski
    今日の夕食ッス(^ω^)

    すき家の焼き鳥丼にネギとマヨネーズかかったやつ。名前シラネ(;´Д`A

    玉田君情報、ヤハリ辞めたのか。
    修行の道のりは長く厳しいからな。
    0 0

北海道

沖縄

人気の記事