133 細胞 2013/12/17(火) 06:59:47 ID:7bdm6sski 玉田君、専門用語解らん(;´Д`A料理人は、続けてるのか?ッテ俺が割り込んだら駄目かな?もし料理人なら、プロ目線のコメ見たいです(・ω・)ノ舎弟さんみたいな最後の決めセリフ無いかなぁ〜(;´Д`A 0 0
134 細胞 2013/12/17(火) 07:08:10 ID:7bdm6sski ベシャメルってベシャメルソースって言うフランス料理の牛乳使ったソースなんだね。ググらなきゃなら無いから「ソース」迄書いてね(・ω・)ノ 0 0
138 細胞 2013/12/17(火) 20:04:52 ID:7bdm6sski 今日の夕食ッス(^ω^)すき家の焼き鳥丼にネギとマヨネーズかかったやつ。名前シラネ(;´Д`A玉田君情報、ヤハリ辞めたのか。修行の道のりは長く厳しいからな。 jpg画像(1950KB) 0 0
玉田君、
専門用語解らん(;´Д`A
料理人は、続けてるのか?
ッテ俺が割り込んだら駄目かな?
もし料理人なら、プロ目線のコメ見たいです(・ω・)ノ
舎弟さんみたいな最後の決めセリフ無いかなぁ〜(;´Д`A