• 15 1. FC Kaiserslautern
    2019/07/31(水) 11:27:50 ID:tqvEIEJ20
    27.07.2019, 2. Spieltag, 19/20. Die SG Sonnenhof Großaspach unterliegt dem 1. FC Kaiserslautern 1:3 in Unterzahl.
    Die Gäste erwischten einen Traumstart in die Partie: Florian Pick (5.) und Timmy Thiele (8.) brachten die Lauterer früh auf die Siegerstraße.
    Nach der rasanten Anfangsphase dauerte es bis zur 81. Minute, ehe Kai Gehring das nächste Tor der Begegnung für die Gastgeber erzielte.
    Doch mehr als der Anschlusstreffer sollte für die Aspacher, die seit der 45. Minute in Unterzahl spielten, nicht drin sein.
    Florian Pick krönte einen Konter der Gäste zum 3:1-Endstand (91.).