マカロニグラタン

トータル:17530HIT
1

マカロニグラタン作ったでつ
(。・_・。)ノゃあ

12 0
21-30件/全79件
57

>>55細胞さん
市販の物を使っていまつ

気になりまつね
辛くない赤いうどん(笑)

(。・_・。)ノゃあ

0 0
58

細胞さん、舎弟さん、こんちは

ハモ丼は見た目よりうまかったよ 黒いのはタレが焼け過ぎてる感じ(≧▽≦)


赤いうどんは箱根で食べたやつだけどチゲ風とは全然違うね
ちょっと甘味を感じてダシも効いている感じ


俺のうどん、赤いうどんで検索すると箱根神社の近くの店が出てくるよ 食べた人のブログなんかもあったよ


沖縄で食べた海ぶどう丼は絶品だったよ

0 0
59

>>58福三さん
ブログ見てきたでつ。
誰も赤い理由を追及してないでつね(笑)
ラー油のピリッと感が少しすることから、僕は特殊で独特な赤味噌を少し加えて色付けしてると思いまつ

海ぶどうはミネラルたっぷりで身体に良いらしいでつね
僕はまだ食べたことないでつ
(。・_・。)ノゃあ

0 0
61

海ぶどう。

食べました!沖縄行った時ッス!

他に、石垣牛、オジサンの握り寿司、ソーキソバ、石垣貝、忘れたがもっと食べました。魚は北のが美味いね!

0 0
62

蟹鍋見過ごした( ´Д`)y━・~~

旨そうッス(^ω^)

熱々で食べる蟹!

季節に合っていて堪らんね!(◎_◎;)

0 0
64

舎弟さん、なるほど赤味噌かぁ
コクのあるダシだったから赤味噌かもね

いろいろ料理作るね ワダスは食べるだけで
なにも作らないよ(o_ _)o
粕汁は味付けが難しくない?酒粕以外なにで味付けするの?


細胞さん、魚は基本的に北のが旨いね
沖縄でも大衆魚のタカサゴ(沖縄名グルクン)は旨いよ 特に唐揚げ最高

0 0
65

粕汁!

冬に良いでしょう(^ω^)

舎弟さん、豆だね!

食生活を楽しんでますな!(◎_◎;)

独身に戻って見たくなって仕舞った。

俺は、料理、洗濯すると怒られます。

何故か掃除は許されます。

あと、庭の手入れは許されます。

0 0
66

福三さん、グルクンも食べた!

が、印象に無いっす(;´Д`A

右の写メ、骨?

グルクンの唐揚げ喰いたかったな。

魚唐揚げは、カレイ、メヒカリ、鬼カサゴ、辺りがよく食べてました。

カレイ、メヒカリ、鬼カサゴ、地魚だったから食えねぇ(;´Д`A

あ、ハゼも食べてました。

漁師に聞いたら、線量無いみたいなんだが、気持ち悪くて食えねぇ(;´Д`A

漁師は、沖に出て試験漁で採った魚を線量測って食べるのだそうな。磯のさかなは、漁し無いから魚が育ち、大きくなってるとの事(笑)こんな大きいの珍しいってのが頻繁に採れるとの事でした。

0 0
レスを投稿する
名前
削除パスワード
※空白にすると削除できません、また、レスが書き込まれるとスレッドは削除できません
添付
※サイトが重いとき動画のアップロードは「あぷあぷ」が快適です
※無修正画像及び児童ポルノを投稿された方は通報します
※出会い目的の利用、LINEやカカオ等メッセージアプリID、メールアドレスなどの書き込みは禁止です
本文

人気の記事